Архив новостей


18.10.2018
В администрации Дзержинского района Перми работает «горячая линия» по вопросам запуска отопления
Фото: Наталья Немченко

Процесс запуска отопления в жилые дома в Перми начался с 27 сентября. Как было заявлено ранее, на запуск отопления в жилые дома отводится порядка двух-трех недель. Это время необходимо для настройки гидравлических режимов.

Если до настоящего момента в жилом доме отопление не запущено, а управляющая компания или ТСЖ не могут дать ответ о сроках запуска тепла и причинах его отсутствия, жители Дзержинского района Перми могут обратиться на «горячую линию» администрации района по телефону: 246-61-37 или 246-55-42. Время работы горячей линии – в будние дни с 09:00 до 18:00, в пятницу – до 17:00.

При обращении на «горячую линию» необходимо сообщить адрес помещения, краткое описание проблемы (отсутствует отопление в доме или в квартире, наблюдается неравномерный прогрев отопительного прибора по стояку), фамилию, имя, отчество, контактный телефон (по желанию). Специалисты отдела ЖКХ Дзержинского района примут обращение, поставят адрес на контроль. При необходимости к решению вопроса будут привлечены надзорные ведомства.