Архив новостей


21.11.2017
Итоги конкурса «Пермская семья – 2017»

19 ноября во Дворце молодежи по улице Петропавловская, 185  состоялся финал конкурса молодых семей «Пермская семья - 2017». Кировский район представила семья Чеботарь.

В этом году в конкурсе приняли участие 7 семей:
- Аристовы Владимир и Екатерина;
- Шустовы Евгений и Яна;
- Чеботарь Виталий и Наталья;
- Мясоедовы Дмитрий и Екатерина;
- Жигаловы Константин и Ольга;
- Тарасовы Артем и Алина;
- Скороходовы Артур и Анна.

Каждой семье предстояло пройти несколько испытаний: участники рассказывали историю своей семьи, представляли свои хобби и увлечения, исполняли творческие задания и отвечали на каверзные вопросы ведущей. Не остались без внимания и болельщики – они могли не только помочь «своей» семье получить дополнительные баллы, но и выиграть приятный подарок.

В этом году болельщики подготовились на «Отлично»: плакаты и рисунки, кричалки и стишки, шарики, помпоны и даже баннеры – жюри пришлось нелегко, но решение было принято - лучшая группа поддержки была у семьи Шустовых.

Все семьи с достоинством прошли этапы конкурса - члены жюри отметили высокий уровень подготовки, творческий подход и креативность участников.

После «горячих» обсуждений, жюри распределили места и номинации следующим образом:
1 место – Семья Шустовых;
2 место – Семья Тарасовых;
3 место – Семья Аристовых.

Самая яркая семья – Чеботарь;
Самая спортивная семья – Жигаловых;
Самая творческая семья – Скороходовых;
Самая жизнерадостная семья – Мясоедовых.

Также, по традиции, состоялось голосование в номинации «Приз зрительских симпатий» -  голосование проходило в социальной сети «ВКонтакте», где каждый желающий мог отдать понравившемуся участнику свой голос. Участие в опросе приняли 2736 зрителей, а победителями в номинации стала семья Аристовых, которая набрала 1030 голосов - 37,6 %. Впервые, в этом году в жюри присутствовали победители конкурса молодых семей 2016 года – семья Тришкиных. Именно они вручили приз победителю номинации «Приз зрительских симпатий». Организаторы надеются, что это станет новой приятной традицией конкурса.

Каждый участник конкурса получил не только приятные воспоминания, но и замечательные подарки.