Архив новостей


01.01.2017
Подрядной организацией, обслуживающей улично-дорожную сеть Орджоникидзевского района, устраняются последствия снегопада

За последние дни на территории города выпало большое количество осадков. Аномально теплая погода, снегопады и метели значительно повлияли на  состояние улично-дорожной сети.

Администрацией Орджоникидзевского района организован круглосуточный контроль за качеством уборки территории. Перед подрядчиком поставлена задача максимально оперативно выполнять уборку и вывоз снега, обеспечивать беспрепятственное движение общественного транспорта.

Особое внимание уделить основным магистралям, а также опасным участкам дорог: дамба ГЭС, серпантин, ул. Писарева, ул. Ново-Гайвинская. ул. Первомайская, ул. Лянгасова, ул. Соликамская, ул. Цимлянская.

В настоящее время улицы, по которым курсирует общественный транспорт, остановочные площадки и тротуары приведены в нормативное состояние. Продолжается работа по очистке межквартальных проездов и дорог частного сектора. С завтрашнего дня подрядчик приступит к вывозу собранного снега на снежный полигон.

Работу подрядчика сегодня, 01 января,  оценили в ходе совместного  контрольного объезда. В объезде приняли участие представители администрации города Перми, администрации Орджоникидзевского района и МКУ «Благоустройство Орджоникидзевского района». Замечания, полученные  в ходе объезда, подрядчик должен будет устранить в кротчайшие сроки.  Следующий контрольный объезд состоится 03 января, в дальнейшем по составленному графику.

Свои замечания и предложения жители могут направлять в администрацию Орджоникидзевского района по тел. 263 46 80 и в подрядную организацию «БОР» - 89824789803.

Перед управляющими организациями также поставлена задача максимально оперативно привести придомовые территории в нормативное состояние, организовать уборку снега и наледи с крыш и козырьков.