Архив новостей


26.12.2016
Предприятия приняли активное участие в украшении Кировского района
Накануне Нового года территория Кировского района заметно преобразилась. Разноцветные гирлянды, елки, снеговики, ледяные скульптуры – все это создает атмосферу сказки и приближающегося праздника.

Так, ФКП «Пермский пороховой завод» удивил жителей ледяными скульптурами снегурочки, деда мороза, елки и знаменитой «Катюши», которые расположились перед заводоуправлением по улице Гальперина.

Торговый центр «Браво» у входа установил нарядную елку и снеговика, а также украсил ограждение пушистой светящейся гирляндой из сосновых веток. Кроме того, на территории торгового центра расположился елочный базар. Здесь жители смогут купить живую елку, пихту, а также новогодние игрушки и украшения.

Магазины и торговые центры района начали украшать витрины и фасады зданий одними из первых в районе. К ним подключились небольшие магазины. Например, витрины цветочного магазина «Модный букет» похожи на настоящую новогоднюю сказку. Здесь разместились украшенные лесные красавицы и различные новогодние атрибуты. Не отстают и предприятия общественного питания. Праздничной символикой и разноцветными гирляндами украшено кафе «Улыбка» и клуб-ресторан «Карусели».

Сегодня в концертном зале гостиницы «Урал» состоялась торжественная церемония награждения победителей и участников смотр – конкурса среди предприятий Перми на лучшее новогоднее оформление. Кировский район представили: ФКП «Пермский пороховой завод», торговый центр «Браво»,  цветочный магазин «Модный букет», кафе «Улыбка», клуб-ресторан «Карусели» и торговый комплекс смешанного типа «Закамский». Все они были награждены дипломами участника.