Архив новостей


15.12.2016
Администрация Мотовилихи снесла незаконные ограждения, чтобы обеспечить проезд к детскому саду
парковкаНезаконная стоянка, организованная на городской территории вдоль дороги от дома №30 до дома №44 по улице Макаренко, была препятствием для проезда снегоуборочной техники, а также для родителей воспитанников детского сада №67, которые не могли временно оставить там машины. Администрация района по просьбам горожан ликвидировала 20 незаконных ограждений по этому адресу.

Как сообщили в администрации Мотовилихинского района, установка каких-либо ограждений на землях муниципалитета является самовольным захватом территории и влечет за собой административную ответственность.

Так, жители домов огородили места для своих автомобилей на муниципальной территории вдоль дороги от дома №30 до дома №44 по улице Макаренко. Самовольно установленные ограждения стали проблемой для родителей, которые привозили детей в детский сад №67 по улице Макаренко, 68. Также незаконная парковка препятствовала проезду специализированной техники, убирающей снег. В связи с этим в администрацию района поступили обращения от горожан с просьбой ликвидировать незаконно установленные блокаторы.

В результате администрация Мотовилихинского района демонтировала 20 незаконных ограждений, тем самым освободив места для парковки автомобилей посетителей детского сада и обеспечив проезд.