Архив новостей


15.12.2016
В Индустриальном районе украшено более 100 объектов потребительского рынка
В преддверии новогодних и рождественских праздников администрация Индустриального района организовала работу с объектами потребительского рынка, предприятиями, управляющими компаниями по новогоднему оформлению. Сейчас они приступили к праздничному украшению своих зданий и прилегающих территорий.

Например, фасады торгово-развлекательных комплексов «Столица» (улица Мира, 41/1) и «Стахановский» (улица Стахановская, 19/1) украшены декоративными символами праздника: снежинками, морозными узорами и рождественскими колокольчиками.

Сотрудники ресторана «Микос» (улица Стахановская, 10а) украсили вход иллюминацией в виде елочек и четырех цифр наступающего года. Живые ели и кусты на прилегающей к ресторану территории переливаются разноцветными огоньками, что создает праздничное настроение у прохожих.

Витрины и окна ресторана быстрого питания «Макдональдс» (улица Мира, 37а) и пекарни «Бриош» (улица Мира, 68в) украшены светодиодными гирляндами. Яркие огоньки, разноцветная мишура, снежинки и фигурки сказочных персонажей привлекают внимание посетителей магазинов «Мебель» (улица Мира, 70), «Сто мелочей» (улица Мира, 88), цветочных павильонов на улицах Мира, Карпинского и других.

У входа в гостиницу «Профсоюзная» (улица 9 Мая, 21) посетителей встречают конструкции из каркаса и светодиодных элементов в форме нарядных новогодних елей и украшенные световыми гирляндами деревья.

К праздничному оформлению своих зданий подключаются и предприятия, учреждения, общественные центры района. Иллюминация украшает фасад администрации Индустриального района и растущие рядом ели. Новогоднее настроение создается и у посетителей общественных центров. Первое, что видят люди, - это декорированные светящимися гирляндами окна. Интерьеры также украшены атрибутами наступающего Нового года: снежинками, колокольчиками, фигурками Дедов Морозов и Снегурочек.

К новогоднему оформлению приступили и управляющие компании. Во дворах Индустриального района начали устанавливать елки и горки для жителей. Главная елка района по традиции появилась в саду им. Миндовского, где пройдут основные праздничные мероприятия.