Архив новостей


07.12.2016
На площади Гайдара зажглись светодиодные фонтаны
МУП «Горсвет» продолжает монтаж новогодней иллюминации на улицах города – светодиодный фонтан «Мороз и солнце» занял свое место на площади Гайдара.

Как рассказали в городском управлении внешнего благоустройства, улицы Ленина, Сибирскую, Чкалова, Революции и Светлогорскую уже украшают яркие светодиодные кронштейны. На пересечении улицы Ленина и Комсомольского проспекта раскинулось световое «Райское дерево».

На этой неделе были установлены и подключены яркий сине-белый фонтан под названием «Мороз и солнце» на площади Гайдара и светодиодный фонтан на улице Героев Хасана. Обе эти конструкции впервые были установлены в прошлом году.  

На этой неделе свое место на Комсомольской площади займет конструкция  в виде медведя.

Также в декабре появятся и новые конструкции. Площадь перед Центральным рынком украсит композиция «Тройка»,  а на развязке на пересечении улиц Макаренко и Уинская появятся «Медведи на льдине».

Начинания городских властей поддержали представители бизнеса и жители города, которые самостоятельно оформляют свои придомовые территории. Специально для них городской департамент ЖКХ объявил конкурс на самый нарядный двор.