Архив новостей


07.12.2016
В общественных центрах Мотовилихи бесплатно учат грузинским танцам и энергетической гимнастике
танцыНа территории Мотовилихинского района действует 7 общественных центров. В каждом из них для пермяков ежедневно работают кружки и секции, проходят занятия по танцам и хоровые репетиции.

Так, например, в общественном центре «Висим» на улице Постаногова, 7 проводятся спортивные занятия для людей пожилого возраста. По пятницам идет энергетическая гимнастика, по четвергам посетители занимаются арабскими танцами. Также в этом общественном центре для пенсионеров ежедневно работает тренажерная комната, по вторникам проходят репетиции хора «Висимские посиделки».

В общественных центрах «Дружба» на бульваре Гагарина, 32а и «Городские Горки» на бульваре Гагарина, 58в проходят занятия по народным грузинским танцам. Научиться танцевать лезгинку можно в понедельник, среду, пятницу в общественном центре «Дружба». Аналогичные занятия в общественном центре «Городские Горки» проводятся во вторник и четверг. Также можно записаться на репетиции клуба исторических танцев «Velada» и танцы других направлений.

Помимо репетиций различных хоровых и танцевальных коллективов в общественных центрах проводятся кружки рукоделия, шахматные секции и многое другое. По всем вопросам можно обратиться в отдел по работе с общественностью администрации Мотовилихинского района (телефон 260-45-54).

С полным расписанием кружков и секций в декабре можно ознакомиться здесь.

Расписание по танцам