Архив новостей


22.11.2016
К Новому году организации Перми украшают фасады гирляндами, фигурками снеговиков и оленей
До Нового года остается чуть больше месяца – пермские предприятия и магазины не отстают в подготовке к любимому всеми празднику. Начали поступать первые заявки на участие в традиционном смотре-конкурсе на лучшее оформление предприятий потребительского рынка и промышленности к Новому году.

Как сообщили в городском департаменте экономики и промышленной политики, традиционный конкурс проводится в Перми с 1997 года. В этом году он будет проводиться в два этапа: сначала отбор проведут администрации районов, а затем победителей назовет общегородской организационный комитет по подготовке и проведению смотра-конкурса. Участие в конкурсе для предприятий бесплатное.

Предприятия, расположенные на территории Индустриального района, могут подать заявку до 12 декабря в администрацию Индустриального района (ул.Мира, 15), контактное лицо – Мельникова Елена Валентиновна, каб.314, т.227 90 17, факс 227 91 84, e-mail: melnikova-ev@gorodperm.ru.

На торжественной церемонии победители будут награждены дипломами и подарками, а участники – почетными дипломами и сувенирами.  В этом году предприятие с наиболее ярким и интересным украшением получит специальный подарок – сервисного робота «Promobot».

Обязательное условие участия в конкурсе – световое оформление входных зон и прилегающих территорий. Чем красивее и оригинальнее будет оформление, тем лучше. В ход может пойти световой дождь, дюралайт, световые фигуры, оформление деревьев, установка ледяных фигур и объемных скульптур и так далее.

Положение