Архив новостей


11.04.2016
В центре Перми появилась «Аллея любви»

В субботу, 9 апреля, 25 пар разных возрастов высадили 25 декоративных яблонь с именными табличками. Посадка была согласована с главным городским садовником.

Как рассказали в администрации Ленинского района Перми, новая аллея появилась на улице Попова (участок от ул. Окулова до ул. Монастырской). Инициативу поддержала администрация Ленинского района. Районные власти заранее привели в порядок территорию, где планировалось осуществить посадку, - очистили участок от мусора и грязи.  Территория находится на содержании администрации района.

- Для нас очень важно, когда жители сами выражают желание принять участие в благоустройстве города. Любому человеку приятно жить в комфортных условиях, и иногда для этого нужно сделать что-то самому. Например, выйти и посадить дерево. А в этом случае 25 яблонь, которые будут радовать не только жителей, но и гостей Перми. Подобные мероприятия помогают привлекать заинтересованных горожан к решению вопросов экологии и благоустройства, а совместными усилиями мы сможем сделать город чище и краше, - отметили в администрации района.