Архив новостей

20.04.2017
Глава администрации Индустриального района Перми Александр Иванов ответил на вопросы граждан в прямом эфире радиостанции «Эхо Перми»
Александр Иванов в прямом эфире радиостанции «Эхо Перми» рассказал о весеннем благоустройстве Индустриального района Перми и ответил на вопросы жителей района. За полчаса эфирного времени он принял 13 звонков. На большинство вопросов пермяков глава администрации района дал подробные разъяснения в ходе эфира, 5 вопросов были взяты на контроль для более детальной проработки специалистами администрации.

Прямой эфир радиостанции «Эхо Перми» с участием главы администрации Индустриального района Александра Иванова состоялся сегодня, в 10:00. Программа была посвящена весеннему благоустройству района.

В течение эфирного времени в редакцию поступило 13 звонков от жителей города. Традиционно вопросы граждан, звонивших в редакцию радиостанции «Эхо Перми», касались благоустройства территории района, городской инфраструктуры. Жителей интересовали перспективы развития улиц Карпинского, Советской Армии, пр. Декабристов, ремонт дорог и тротуаров, законность размещения торговых павильонов, перспективы расселения и сноса домов по ул. Нефтяников, и многое другое.

Один из горожан спросил о возможности ремонта подходов к мемориалу «Жертвам радиационных катастроф», расположенном в сквере у Пермского дома народного творчества «Губерния» (ул. Советской Армии, 4). Отвечая на вопрос, Александр Иванов отметил, что сквер находится на содержании в МКУ «Благоустройство Индустриального района», регулярно проводится его уборка. Летом прошлого года здесь был отреставрирован мемориал «Жертвам радиационных катастроф». Возможность ремонта пешеходных дорожек и замены пришедшего в негодность покрытия будет рассмотрена специалистами МКУ.  

Один из вопросов, прозвучавших в рамках прямого эфира, касался строительства общественной бани на территории района. Эта тема давно интересует пермяков. Александр Иванов пояснил, что в прошлом году для строительства бани был определен и выделен участок на улице Космонавта Леонова, 74. Летом прошлого года подрядная организация приступила к возведению здания и его отделке. Завершение всех работ и открытие бани запланировано осенью текущего года.

На большинство поступивших в ходе эфира обращений Александр Иванов дал подробные разъяснения, 5 вопросов были взяты им на дополнительный контроль. Жители, оставившие свои координаты, получат ответы в течение 30 дней.


Вернуться к новостям

Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Справочные телефоны
Администрация города Перми
Веб-камеры Перми
Муниципальная служба
Единый портал государственных услуг
Оценка качества муниципальных услуг